スコーンレッスン

スコーンレッスン
明日からアドヴァンスレッスン<スコーン>が始まります。
レッスン当日成形、焼成するスコーンは
レッスンの3、4日前に生地を仕込みますので
冷蔵庫にはすでにたくさんの生地がicon12
どうぞ楽しみにお越しくださいませ♪

ベーシック後半は来週。こちらもよろしくお願いします!


同じカテゴリー(Bread on the Table お知らせ)の記事画像
体験レッスンのご案内
あんぱん2種
抹茶と大納言のクグロフ
2月の新規募集(体験レッスン)のご案内
12月レッスン
新規レッスンについて
同じカテゴリー(Bread on the Table お知らせ)の記事
 体験レッスンのご案内 (2013-03-01 17:50)
 お問合せくださった方へ (2012-09-03 16:19)
 あんぱん2種 (2012-03-22 19:00)
 抹茶と大納言のクグロフ (2012-03-10 11:21)
 2月の新規募集(体験レッスン)のご案内 (2012-01-26 09:04)
 12月レッスン (2011-11-23 22:42)

2012年04月16日 Posted bylevain at 19:46 │Comments(0)Bread on the Table お知らせ

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。