体験レッスンのご案内
『Bread on the Table』ではホシノ天然酵母と国産小麦を使って
ホームメイドならではのパン作りを楽しんでいただいております。
月に一回、4名様までの少人数レッスンです。(女性限定)
詳細は次のページをご覧ください。
ホームメイドならではのパン作りを楽しんでいただいております。
月に一回、4名様までの少人数レッスンです。(女性限定)
詳細は次のページをご覧ください。
レッスンはあらかじめご用意した生地をご自身で成形→焼成していただき、
スープやサラダなど、その月のパンに合うサイドディッシュと一緒にご試食
いただきます。
ご自身で捏ねた生地は、ご自宅にお持帰り後焼き上げていただきます。
初回の体験レッスンでは
酵母の起こし方、材料について、生地の扱い方、手捏ねについて、
パン作りのタイムスケジュールなど、詳しくお話させていただきます。
パン作りが初めて、という方にもわかりやすい内容になっております。
あまり難しく考えず、まずは「自分でパンが焼けた♪」という嬉しさ、
楽しさを体感していただければと思っております。
*日程*(時間はいずれも10:00〜14:00頃まで)
3/27(水) 満席
3/28(木) 満席
3/29(金) 空席1
3/30(土) 満席
*レッスン料* 4,500円
*パン* プチパン、スティック型食パン
ご自身で焼成したパンはお土産にお持帰りいただきます。
*お持ち物* エプロン、ハンドタオル、パンや生地を持ち帰る袋
*レッスン場所* 松本市内
*キャンセルとお願い*
レッスン日の前日、当日のキャンセルはレッスン料の全額を申し受けます。
材料費、準備等がありますので、大変心苦しいのですがご理解いただけますよう
お願いいたします。
レッスン中カメラの撮影は構いませんが、動画撮影&録音はご遠慮くださいませ。
ご家庭で楽しんでいただくことを目的にルセットの考案しておりますので
商業目的やお教室主宰されている方は原則ご遠慮いただいております。
お申込み、お問合せは←の「オーナーへメッセージを送る」から
お申込みの方はお名前、ご住所、お電話、メールアドレス、ご希望日、
パン作りの経験の有無を明記の上お送りくださいませ。
後ほどこちらからレッスン場所などの詳細をお送りいたします。
ご希望日もしくは可能日が複数ある方は第一希望、第二希望。。。といただけると
大変ありがたいです。よろしくお願いいたします。
スープやサラダなど、その月のパンに合うサイドディッシュと一緒にご試食
いただきます。
ご自身で捏ねた生地は、ご自宅にお持帰り後焼き上げていただきます。
初回の体験レッスンでは
酵母の起こし方、材料について、生地の扱い方、手捏ねについて、
パン作りのタイムスケジュールなど、詳しくお話させていただきます。
パン作りが初めて、という方にもわかりやすい内容になっております。
あまり難しく考えず、まずは「自分でパンが焼けた♪」という嬉しさ、
楽しさを体感していただければと思っております。
*日程*(時間はいずれも10:00〜14:00頃まで)
3/29(金) 空席1
*レッスン料* 4,500円
*パン* プチパン、スティック型食パン
ご自身で焼成したパンはお土産にお持帰りいただきます。
*お持ち物* エプロン、ハンドタオル、パンや生地を持ち帰る袋
*レッスン場所* 松本市内
*キャンセルとお願い*
レッスン日の前日、当日のキャンセルはレッスン料の全額を申し受けます。
材料費、準備等がありますので、大変心苦しいのですがご理解いただけますよう
お願いいたします。
レッスン中カメラの撮影は構いませんが、動画撮影&録音はご遠慮くださいませ。
ご家庭で楽しんでいただくことを目的にルセットの考案しておりますので
商業目的やお教室主宰されている方は原則ご遠慮いただいております。
お申込み、お問合せは←の「オーナーへメッセージを送る」から
お申込みの方はお名前、ご住所、お電話、メールアドレス、ご希望日、
パン作りの経験の有無を明記の上お送りくださいませ。
後ほどこちらからレッスン場所などの詳細をお送りいたします。
ご希望日もしくは可能日が複数ある方は第一希望、第二希望。。。といただけると
大変ありがたいです。よろしくお願いいたします。
2013年03月01日 Posted bylevain at 17:50 │Comments(0) │Bread on the Table お知らせ
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