3月アドヴァンスレッスン終りました

3月アドヴァンスレッスン終りました
3月アドヴァンスレッスンが終りました。
お越し下さった皆さま、ありがとうございました。
アドヴァンス最後のレッスンはクグロフ(抹茶×大納言)とカイザーゼンメルでした。
3月アドヴァンスレッスン終りました
カイザーゼンメルのご試食時にはオニオングラタンスープと菜の花とミモレットのサラダを。
クグロフの成形はちょっと大変でしたねicon10
一昨年のクリスマスにやりました生地とは全く違う食感のクグロフ。
ベースの生地やフィリングを、お話したいろんなバリエーションでお試しください♪
3月アドヴァンスレッスン終りました
今回で2年間のレッスンが終られた皆さま
今までお越しくださいまして、本当にありがとうございました。
と言いましても、さようなら。。。ではありません(笑)
(少し先にはなりますが、またお越しいただけるようなスペース&レッスンも思案中です)
毎月お会いしていたお馴染みの皆さまにしばらくお会いできないのは寂しいですがicon11
またパンを作りに(ご飯を食べに?笑)お越しくださいね!
3月アドヴァンスレッスン終りました


同じカテゴリー(Bread on the Table レッスン)の記事画像
体験レッスン終りました
3月ベーシックレッスン終了
2月ベーシックレッスン終了しました
クロワッサンレッスンひとまず終了
肉まん&花巻レッスン終了しました
12月のレッスン終了
同じカテゴリー(Bread on the Table レッスン)の記事
 体験レッスン終りました (2013-04-01 22:22)
 3月ベーシックレッスン終了 (2013-03-24 21:09)
 2月ベーシックレッスン終了しました (2013-02-26 22:47)
 クロワッサンレッスンひとまず終了 (2013-02-16 22:07)
 肉まん&花巻レッスン終了しました (2013-02-03 12:12)
 12月のレッスン終了 (2012-12-21 23:52)

2013年03月12日 Posted bylevain at 19:42 │Comments(0)Bread on the Table レッスン

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。