3月アドヴァンスレッスン終りました
3月アドヴァンスレッスンが終りました。
お越し下さった皆さま、ありがとうございました。
アドヴァンス最後のレッスンはクグロフ(抹茶×大納言)とカイザーゼンメルでした。
カイザーゼンメルのご試食時にはオニオングラタンスープと菜の花とミモレットのサラダを。
クグロフの成形はちょっと大変でしたね
一昨年のクリスマスにやりました生地とは全く違う食感のクグロフ。
ベースの生地やフィリングを、お話したいろんなバリエーションでお試しください♪
今回で2年間のレッスンが終られた皆さま
今までお越しくださいまして、本当にありがとうございました。
と言いましても、さようなら。。。ではありません(笑)
(少し先にはなりますが、またお越しいただけるようなスペース&レッスンも思案中です)
毎月お会いしていたお馴染みの皆さまにしばらくお会いできないのは寂しいですが
またパンを作りに(ご飯を食べに?笑)お越しくださいね!
2013年03月12日 Posted bylevain at 19:42 │Comments(0) │Bread on the Table レッスン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。