肉まん&花巻レッスン終了しました
ベーシッククラスのスペシャルレッスン
『ふあにぁお』のemiko先生をお迎えしての『肉まん&花巻』が終りました。
寒い中お越しくださった皆さま、ありがとうございました。
今回も肉まんの餡を包むレッスンを中心に、花巻2種(ネギ塩&黒すりごま)をご紹介。
練習用の生地で包み方をしっかり習ったあとの本番は、皆さんかなり上手にできました
どうぞ忘れないうちに復習を!
お茶はウーロン茶の黄金桂とお食事時にはキーマン紅茶をお出ししました。
おいしい&香りに癒されるとともに体が芯から温まります。
湯気の立ち上る食卓の景色はこの時期ほっと癒されますね。
レッスン中お話した焼き肉まん。こちらも是非〜♪
2013年02月03日 Posted bylevain at 12:12 │Comments(0) │Bread on the Table レッスン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。