抹茶と大納言のクグロフ

抹茶と大納言のクグロフ
3月アドヴァンスレッスンはクグロフです。
1月末から試作をしていたのですが、先日ようやくルセットが完成icon10
当初は、苺とホワイトチョコレートのクグロフを試作していたのですが
思うような味と食感にどうしてもならず。。。icon11
告知してしまった回もあったのですが、ごめんなさいm(_ _)m
もうちょっとがんばって、またの機会にご紹介できたらと思っています。

やっとできた!とホッとしたのも束の間。。。
来週はじめからアドヴァンスがはじまりますface07
(お料理のメニュー、テーブルも考えないといけないicon10)
昨年12月のクグロフとは違った食感の抹茶と大納言のクグロフ
楽しみにお越し下さいませ♪
抹茶と大納言のクグロフ


同じカテゴリー(Bread on the Table お知らせ)の記事画像
体験レッスンのご案内
スコーンレッスン
あんぱん2種
2月の新規募集(体験レッスン)のご案内
12月レッスン
新規レッスンについて
同じカテゴリー(Bread on the Table お知らせ)の記事
 体験レッスンのご案内 (2013-03-01 17:50)
 お問合せくださった方へ (2012-09-03 16:19)
 スコーンレッスン (2012-04-16 19:46)
 あんぱん2種 (2012-03-22 19:00)
 2月の新規募集(体験レッスン)のご案内 (2012-01-26 09:04)
 12月レッスン (2011-11-23 22:42)

2012年03月10日 Posted bylevain at 11:21 │Comments(2)Bread on the Table お知らせ

この記事へのコメント
anchatee~
くぐろふ大好きなものです。
おききしたいのですが 、お教室は松本のどのあたりでしょうか?
南に住んでおりますので通えたらいいんですが。
あとくぐろふ日程日教えてください。
よろしくお願いいたします。
Posted by くぐろふ at 2012年03月26日 08:15
くぐろふ様
はじめまして。
コメントありがとうございます♪
メールでお返事いたしますね。
Posted by levainlevain at 2012年03月26日 23:40
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。