抹茶と大納言のクグロフ
3月アドヴァンスレッスンはクグロフです。
1月末から試作をしていたのですが、先日ようやくルセットが完成
当初は、苺とホワイトチョコレートのクグロフを試作していたのですが
思うような味と食感にどうしてもならず。。。
告知してしまった回もあったのですが、ごめんなさいm(_ _)m
もうちょっとがんばって、またの機会にご紹介できたらと思っています。
やっとできた!とホッとしたのも束の間。。。
来週はじめからアドヴァンスがはじまります
(お料理のメニュー、テーブルも考えないといけない)
昨年12月のクグロフとは違った食感の抹茶と大納言のクグロフ
楽しみにお越し下さいませ♪
2012年03月10日 Posted bylevain at 11:21 │Comments(2) │Bread on the Table お知らせ
この記事へのコメント
anchatee~
くぐろふ大好きなものです。
おききしたいのですが 、お教室は松本のどのあたりでしょうか?
南に住んでおりますので通えたらいいんですが。
あとくぐろふ日程日教えてください。
よろしくお願いいたします。
くぐろふ大好きなものです。
おききしたいのですが 、お教室は松本のどのあたりでしょうか?
南に住んでおりますので通えたらいいんですが。
あとくぐろふ日程日教えてください。
よろしくお願いいたします。
Posted by くぐろふ at 2012年03月26日 08:15
くぐろふ様
はじめまして。
コメントありがとうございます♪
メールでお返事いたしますね。
はじめまして。
コメントありがとうございます♪
メールでお返事いたしますね。
Posted by levain at 2012年03月26日 23:40
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。