焼き肉まん
『肉まん&花巻』のレッスン前半が終わりました。
成形うまくいくかしら。。。と思っていましたが、"練習30分"のおかげ?(笑)
本番では目覚ましい進歩を遂げる方もいらっしゃってびっくりします!
レッスンでお話が出ていた焼き肉まん。
少し前に作って冷凍していた肉まんを今日のお昼に焼いてみました。
ウチの父は蒸したものよりこちらが好きとのこと。
皮がパリっとしてこれもまた違った食感になっておいしいです〜。
是非お試しを♪
明日から後半のアドヴァンスレッスン。
いらっしゃる皆さま、emiko先生、よろしくお願いいたします。
肉まんのレッスンの合間に、来月の『クグロフ』の試作をせっせとやっています
来月は私事の問題や日程的なことなどでレッスンができないかもと思いましたが
本日レッスン日が確定しましたので一斉メールでお送りしました。
年末にむけてお忙しい時期だと思いますが、今年最後のレッスンです。
昨年のように、成形簡単♪食べるのメイン(笑)で楽しんでいただければと思います。
ご都合があいましたらどうぞお越し下さいませ。
今週末からはベーシック『クッぺ&エピ』のレッスンも始まります!
こちらもよろしくお願いいたします。
2011年11月21日 Posted bylevain at 21:54 │Comments(0) │Bread on the Table レッスン
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